いちじく
2016年 08月 20日
この辺りは イチジクの産地でして おいしいイチジクが手に入ります
今年も どっさりとカガワチャンが届けてくれて・・・これはすごい量だ!
すこしおすそわけして イチジクが時間との勝負
まずは好評な ジャムに この暑い36度もあるというのに・・ジャムを作る 大変
出来上がりました とってもやっぱりおいしいです
そして余る余る いちじくで マフィンを焼いてみることに
これも部屋温度も高いのに オーブンを使うなんて・・・
焼けた!
おいしい~♪ ♪
これも夏の特訓かな
今年も どっさりとカガワチャンが届けてくれて・・・これはすごい量だ!
すこしおすそわけして イチジクが時間との勝負
まずは好評な ジャムに この暑い36度もあるというのに・・ジャムを作る 大変
出来上がりました とってもやっぱりおいしいです
そして余る余る いちじくで マフィンを焼いてみることに
これも部屋温度も高いのに オーブンを使うなんて・・・
焼けた!
おいしい~♪ ♪
これも夏の特訓かな
by kiginoku-kan
| 2016-08-20 08:25
| 無題
|
Trackback
|
Comments(0)